Участник 3. Игра Воображения 74

Парад Иллюзий
Левым глазом на дорогу, ну а правым на него...
Я от ужаса продрогла,будто вышла из снегов.

День преследует который этот увалень меня...
Вытолкнуть на светофоре... Или киллера нанять?

Или же столкнуть с балкона - ну, как будто невзначай...
В возрасте моём преклонном можно и не отвечать.

Что за пакостный негодник...Страшен, словно этот свет...
В жёлтом был вчера, сегодня по-другому он одет.

Красный, круглый, шоколадом резко пахнет от него...
Ох,отстань! Тебя не надо, мне надо ничего!

Мне ведь внучка говорила - телевизор не смотри.
Не послушалась - горилла этот мучит до зари.

Что мне делать? Так бы сваю уронила на него!
Ах! Опять не успеваю на рекламу я "Дирол"!

_____________________________________
Думаете, там Карлсон? А вот и нет!
Там - Красный из парочки шоколадных драже М&Мs!