Немного личного...

Алекс Самарский
Снедаемый, хлипкой весной…
Вроде жив, и дышу тобой,
Той, которая…как метель…
Из Ливадии, в Коктебель.
 
Миновала, рассветный Крым…
Дальше, вместе над морем летим,
В летний Витебск, где Марк Шагал
Превратил нас с тобой, в материал.

Материал, для десятков картин…
И сюжет, в них обычно один,
Наивный, как будто простой:
Двое грешных, летят над землёй.

…Двое грешных, двое святых…
Самых близких , и самых чужих,
За руки, крепко держась…
Никого , ничего не боясь.

Летят, через тьму,на свет…
Через три миллиарда лет,
Туда, где лишь ОН и ОНА…
Звёзд сиянье, и тишина.

Июнь 2012- декабрь 2014