Бог невзлюбил...

Наталия Уралова Никитина
Купив набор заточенных зубил,
Я выбью на строительном базальте,
Что Бог меня за что-то невзлюбил
И моё время  закатал в асфальте.
Теперь консьержем Ангел не сидит
В парадном и не смотрит на входящих,
И всякой швали путь не преградит,
И не очистит мой почтовый ящик
От анонимок и дурных вестей,
Сейчас я беззащитна перед злобой,
С минуты на минуту жди гостей,
Тех, на которых негде ставить пробу.
Посеянные щедрою рукой,
Не прорастают на базальте зерна,
Из ночи в ночь не ведом мне покой,
Все потому, что каждая бессонна.
Всё  чаще страхи мучают меня:
Со мной  «не то?», «не так?» и «как не надо?»
И прочь свои сомнения гоня,
В глухую стену   упираюсь  взглядом...
@Li