а ты меня, наверное, не ждешь...

Явсе Еще Дышу Тобой
плейкаст:

плейкаст от неизвестного автора:

а ты меня, наверное, не ждешь.
и столько лет проходит в беге мутном.
а я все жду... я жду, что ты придешь...
и у окна встречаю снова утро.

я так ждала, а ты лишь умолял.
но все мечты ломали ожидания...
я так ждала... ты многого не знал.
ты не "прощай" сказал, а "до свидания".

а ты меня, наверное, забыл.
давным - давно с другой проводишь ужин.
ты, как и чай мой на столе, давно остыл.
а чай горячий организму очень нужен.

теперь давно пьешь кофе с молоком,
хотя его совсем - совсем не любишь.
его не заливаешь кипятком.
зачем... зачем меня ты снова губишь?

а я с тех пор тебе готовлю чай,
и чашку никогда не убираю.
я заливаю кипятком твое "прощай".
я знаю, ты придешь... я точно знаю!

но ты меня, наверное, не ждешь...
и, кофе с молоком с утра мешая,
наверное, ты больше не поймешь,
что я всё та... я та... я не другая!

не пьешь ты больше кофе с молоком.
и нету кипятка у вас в квартире.
а я встречаю утро под окном.
мы вроде бы свои, но мы чужие...

20. 07. 2012
Мария Бурцева