Ты предаешься чувственной любви

Рикки Раев
Ты предаешься чувственной любви,
Боясь признаться, что она лишь допинг
От непролазной боли и тоски,
Давящих в посиневшие виски.
Но есть любовь другая, та, что выше..
И ты о ней мечтаешь день и ночь,
И ты кричишь о ней неистово, но тише,
Не зная, кто бы мог тебе помочь.
Ее осудят те, кто не поймет,
Для них она - пустой какой-то звук..
Но сердца музыка тебя к себе зовет
И только ты услышишь этот стук.
И только ты способен ввысь подняться, не упав
Расправить крылья и лететь как ветер,
Сверкая в неземном волшебном свете
Ведь ты дитя его, ты - Совершенство, да!
И нет на свете более блаженства,
Чем птицей быть, свободной от земли...
Люби, мой ангел, пламенно и нежно
Люби всем сердцем
Иль навек умри.