Велотуристке

Олег Митрофанов Пегеот
Папка, забери мою усталость.
Мой восторг придёт потом,
когда ласковым дождём
всю дорогу, что осталось,
смоет. Километры гроз.
Смоет пыль, асфальта серость.
Мне казалось, что приелось.
Я шучу, осталось малость.
Папка, забери мою усталость.