Не обижаю женщин лицемерьем

Жолкевич Константин
Не обижаю женщин лицемерьем,
Я режу правду, но не на куски,
Слова, всего лишь, просто, дура, верь им,
Без позы, без тумана и тоски.

К чему ужимки глупой обезьяны,
Полуулыбки, круглые глаза?
Их приоткрой-ка шире на изъяны,
И сколько будет "против", сколько - "за"?

Не надо называть живот - "животик",
А жопу - "попкой", "ручкою" - граблю,
Откроешь будто бы не пасть, а "ротик",
И крикнешь оглушительно: - "Люблю".

Контуженный твоей большой любовью,
Я всё же, ни во сне, ни наяву,
Не буду врать, подписываюсь кровью,
И твой сморчок лицом не назову.
20.07.12.