Мир мужчин

Неонила Мартовская
Все просто-стоит захотеть
И будут все у ног балдеть...
Знакомство,кофе,сразу секс-
Зачем же ждать.Такой успех
Сомнителен-но мир мужчин
Диктует правила свои
Циничен каждый,ни один
Не заглянул в глаза мои.
Есть ноги,грудь,лицо -привет!
А в мыслях(сделай мне миньет).