МОЙ КРАЙ

Надежда Еловецкая
Мой край-защита и броня,
Он был всегда таков.
Зовёт и манит он меня
Под свой зелёный кров.
Живу его отрадами,
Я за него молюсь,
Его успехам рада я,
Расстаться с ним боюсь.
С красивой радугой с небес...
На левом берегу
Его поля,долины,лес
Забыть я не могу.
В закате светится огнём
Среди забот,надежд
Мой домик с речкой под окном,
Где воздух чист и свеж.
Здесь мной немало пройдено,
Мне годы - не беда.
Свой край зову я Родина,
С ним сердцем навсегда