Когда рождается неясная строка,

Феликс Ручаевский
Когда рождается неясная строка,
качаясь на качелях вдохновения.
Сырая.Неуклюжая пока,
но все же часть уже стихотворения,
которое бродИт в душе твоей,
и рвется всеми силами наружу.
В сияньи солнца,в мареве свечей.
И в жаркий день,и в ледяную стужу.
Когда так много хочется сказать,
сжав мысль свою до рифмы концентрата.
И начинаешь ясно понимать,
что не напрасно стал писать когда то.