Вавилонская башня?!

Вера Чернова 2
В селе стоит не достроенный магазин,Катя с мамой проходят мимо.
 -Мама,что это такое?
 -Да вот люди строили,строили и на достроили.-отвечает со вздохом мама.
 -Так это Вавилонская башня?!-восхищается Катя.