Дорогим молодожёнам Наталье и Евгению

Стелла Бережная
 

Любовь – волшебная страна!
Искрится, как бокал вина.
С ней забываешь все невзгоды,
С любовью нет плохой погоды.
Сердца пусть бьются в унисон,
Скрепляет чувства Мендельсон.
Любите друг друга! Любите!
Великое счастье храните!
Лелейте его, как святыню,
И пусть никогда не остынет!
Любите друг друга! Любите!
И нежность, и радость дарите.
Любите и в радости, в горе,
Семейная жизнь – это море.
Бывают и бури и штормы,
Бывают высокие волны.
Так пусть Ваш корабль плывёт!
Любовь от стихии спасёт!



    21.07.2012г.