Грузное солнце купалось в закате

Сергей Хараборчев
Грузное солнце купалось в закате,
Праздник стихал, утомлённый гульбой,
Крепко увязнув харизмой в салате,
Мирно дремал гармонист удалой,

Гости вповалку по горницам спали,
Кто-то блевал в припасённый горшок,
На сеновале кого-то е..ли,
В общем, закончилось всё хорошо.