Кусочек рая

Арима
Не спится как-то.
Несколько часов
Осталось до рассвета.
И пламенем все рдеет лето,
Горя от тихих,тусклых голосов...
В ночи не видно слез и сожалений,
В ней нет тоски,а только пустота...
В ней нету места извиненьям,
Она - немая красота.
И запах белых мотыльков
Дрожит на смуглой нежной коже...
Скучаю.Глупые мечты...
Ты скажешь:"Я скучаю тоже..."
И это "тоже",как ножом по коже.
Мне больно переваривать слова,
Сворачивая рукава
На трепетной немой груди...
"Иди..."
И что-то выпало из рук,
И ухнуло внутри сознанье...
Как же ужасно ожиданье,
В скрываньи горьких слез и мук...
Мне не хватает его рук...
Он там.Он тут.Никак не здесь
И соткан из вуали весь,
Как призрак он неуловим...
Так страстно,горячо любим...
Ушёл...
Скучаю день за днем...
Рассвет уже горит огнем...
Не спится как-то.
Все одно...
Бесследно убегает лето,
Улыбки вслед твои, кидая...
А ты все где-то...
Мой кусочек рая...