Норвежский свинг

Пайк Блюз
У северных блондинок дыхание
          Сшито коготками льдинок
Их заветные сны и желания
          Самолётики пёстрых картинок

     Маникюр и макияж
     Это просто зимний пляж...
Их бёдра узкие такие нерусские
Их губы твёрдые холодные фьорды

Пустые разговоры, банальный вздор
          Аквариум гламурных рыбок
Перемотана плёнка и вновь повтор
          До икоты фальшивых улыбок

     Ты одна из них, малыш
     Так же врёшь и крепко спишь...
Пренебрежительно кивнула в ответ головой,
Когда я спросил:=Неужели тебе так плохо было со мной?=

     Будет скучно - позвони
     Я спою норвежский свинг...