Скитаясь...

Влад Хром
На улицах забытых городских,
В толпе пока еще живых...
Скитаюсь я покрыт тоской...
Еще не мертв, но не живой...

Потерян смысл, душа пуста...
Померкла мира красота...
Застыл на небе свет багровый...
Закат ушел... Но завтра новый...

Рассвет встречаю презирая
И ненавидя мыслей стаи...
Живу? Нет, просто существую...
Ее всё вспоминаю, ту родную...