Снегурочка

Серж Грааль
Идет и улыбается
Прохожим вопреки,
У лавки бабы лаются
И чешут языки.

Мороз трещит-кусается
И щелкает бичом,
Идет и улыбается
И все ей нипочем.

Идет и улыбается,
Что чьи-то ей смешки,
И в след летят красавице
Насмешки и снежки.

Хохочут парни -Дурочка
По улице идет!
И лишь один Снегурочкой
Девчонку назовет.