Закрываю глаза

Алексей Калиманов
Закрываю глаза чтобы солнца не видеть,
Потерялся покой и ушёл навегда.
Не хотел я тебя своим словом обидеть,
Ты моя недоступная в жизни  звезда.
Не прожить без потерь как душою не тужся,
От себя не уйдёшь за границы судьбы.
Где потоньше места там и нитки порвутся,
А где голод и страх там возникнет стрельба.
Закрываю гзаза чтобы неба не видеть,
Тишина и покой растерзали меня...
Мне ещё бы разок тебя рядом увидеть,
И уже на постой приютилась слеза.
Прочитал свою жизнь как потёртую книгу,
У которой нарочно оторван финал.
Возвращаюсь назад, всё к счасливому мигу,
И от жизни своей очень сильно устал.