Время

Виктор Кй
Время жидкое, как вода,
время мягкое, как пластилин,
время – бремя, но иногда
время – раб, а ты – господин.

Время можно поймать сачком,
словно бабочку над цветком.
Но одно надо твердо знать –
Время очень не любит ждать.