Когда ты обо мне думаешь...

Елена Горная
***

Когда ты обо мне думаешь,
ты мне снишься.
Когда ты мне снишься, я
о тебе ду-ма-ю.               
И в этом порочном круге мы
будто листья,             
впитавшие в осени память      
друг друга. You             

and me… И ещё есть кто-то,
кто знает правду...
И в бездну подолгу смотрит
поднадлунную

и, нас там увидев, крестик-
звезду на карту
небесную ставит... Я

о тебе ду-ма-ю...



Июль 2012 г.