Нести свой крест визави Шурой Маленьким

Фаина Мухамадеева
ВИЗАВИ с Шурой Маленьким
http://www.stihi.ru/2012/07/20/34


Фаина

на самом трудном участке пути
на крутом безнадежном спуске
молю - о Боже... его пощади...
пощадит, но меня не отпустит
боль... и скажет - неси свой крест
не жалуясь и не печалясь
"Бог не выдаст... свинья не съест"
вот только сил не осталось...

из старого

***

Шура Маленький


Молитвою звучали
Ваши
строки,
раскаяньем в
висках моих
стучали…
Мы часто
не оправдано
жестоки,
взвалив
на «плечи хрупкие…»
печали…

Нести «свой крест» –
не легкая
планина,
на самом трудном –
жизненном
пути…
Простите
нас –
«вторая половина…»,
мы, не всегда
способны
донести…

***

Фаина

и нет того,
что мы простить
не сможем
любить... и вами
жить...
и что же?...
мы остаемся
одиноки...
нам позавидовали
Боги...
и разлучили
на века...
как эта ноша
нелегка...

простая... грешная...
святая...
земная Женщина
такая...