Есть области, куда ты не ногой

Тинкербэлль
Есть области, куда ты не ногой
Куда ты не войдешь и даже не заглянешь
Там, где моя волна, где мой прибой
Там лентами цветными вьется нерв, не взглянешь
Там, где под кожей шелк ласкает мышцу
Там, где зрачок пустой глотает тьму
Там, где мое дыхание пронзает птицу
Мне не сказав зачем и почему
Ты не войдешь в бездонное пространство
В окно с пестрящим витражом
И замка моего чудо-убранство
Пройдешь этаж за этажом