Немоё

Тинкербэлль
тихо шуршу я канфетной бумажкой
кто и когда съел мою карамельку?
прозрачно-волшебную, цвета фисташки
лет 30 назад кто-то съел карамельку.
как-то не плачется, ну не слезинки
холодно, голодно, страшно, но только..
нет ни слезинки, слышишь? ни капли
даже ни чуточки, совсем. нисколько.
не заслужила я сладкой халявки
не заслужила и плакать от горя
прилягу-ка я на ничейную травку
и помечтаю о Не моём море.