***

Галина Петрова 3
Мне сегодня снился очень странный сон.
Лунная поляна и красивый дом,
Бледная старушка из лесу идет
и клюкою машет, что вот-вот прибьет.
Она не замечает красивые цветы
И злобно ухмыляется- сейчас получишь ты!
Я бабушке сказала- ты душу успокой,
Присядь со мной на травке и песенку пропой.
Старуха отвернулась сердито от меня
шепнула что-то странное- курлы мурлы журля
Я в этот миг проснулась от страха трепеща
И долго долго думала приметы тут ища