Краткое описание трагедии Отелло

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
   *** КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТРАГЕДИИ "ОТЕЛЛО" ***

               




          Написано в качестве рецензии на пародию
         "Галантерейная проблема"
                http://www.stihi.ru/2012/07/15/4419


   За старый носовой платок,
   Которым вытирали сопли,    
   Готов убить был муженек,
   И оправдательные вопли
   Не принесли в семейство мир -
   Муж придушил жену "за
                дело"...
   Про случай этот В. Шекспир
   Поведал нам в своем "Отелло".

               
       19.07.2012г.