146 после дождичка в четверг

Твойангел
после дождичка в четверг
порублюсь-ка я в Скайрим
подменив одну реальность
нереальною другой
что настолько нереальна
что можно трогать дым
такою нереальной
но своей рукой
после дождичка в четверг
чуда жду за паранойей вслед
за сознание цепляясь
одной лишь головой
чудо - сказочный десерт
у паранойи на обед
который будет сожран
в насмешку надо мной
после дождичка в четверг
звук остался шума нет
скрипы в половицах
пяткой успокою
потушу весь яркий свет
и в надежде на ответ
новую реальность
для тебя открою