13. 07. 12

Лада Апостолова
ты мой идеальный шторм
дрожью слова пропитаны
алкогольными механазмами,
часовыми любви,
как вспомнишь аж приторно...

глупой улыбкой,
глазами небесными
стреляешь в меня
идеальный удар...

я слушаю твои песни,
я помню твой аромат

инстенктивно тебя спасаю
кричу в спину тебе: постой!

идеальный выход на сцену...
идеальная БОЛЬ...