Нам дали шанс

Олег Фоминых
                "Дыханье в Сердце из Глубин
                Божественного Мирозданья,
                Тем, кто с Истоками Един,
                Ведёт Дорогой к Осознанью!"
                Елена Никольская (Еника)
                http://www.stihi.ru/avtor/neodar


Нам дали шансы всё исправить –
Спасти свой Род, построить Мир,
В котором Счастье будет править,
Любовь и Радость в нём кумир!

В Любви Вселенской от Истоков
В Пространстве строится узор
Реалий новых в ультразвуках…
Земля включилась в общий хор…

Поют Небесные хоралы
На запредельной частоте
И Мироздания Кристаллы
Свет источают в высоте…

Им вторят пением дельфины
И голоса морских китов,
С Земли могучих исполинов,
И перезвон колоколов…

Идут процессы Перехода,
С Небес спускается поток…
Нам шлёт Богиня Мать Природа
Небесной Сурицы глоток…

Вибраций токи захлестнули
И набирают высоту…
В миг трансформаций мы шагнули –
Творим для Мира – Красоту…

Сердечный центр свой активируй
Созвучно звукам Высших Сфер,
В Любви, Душой, звучащей лирой,
Иди на квантовый барьер…

В грядущее направь желанья,
Фиксируй Мысли, не спеши…
Не для себя, всем Дарованья
Отправь лучами из Души…

п/с 25 июля – День вне Времени, включаемся!