Новые крылья

Саманта Рикман
Крылья в прах сожжены, но ведь это не значит,
Что теперь полететь не получится вновь.
И душа успокоится как крылья оплачет,
Лёд растает, сердце гонит горячую кровь...
Новый день наступил, новый шаг, новый взгляд,
А былое нам надо забыть и простить.
И не стоит оглядываться снова назад.
Наша цель теперь, новые крылья растить!

17 июня 2012 г., 23:19:41