Доктор, а это лечится?..

Валерия Леденёва
Доктор, а это лечится -
мой безобразный шрам?..
Вы же смогли из вечности
вытащить…Просто  Вам
я доверяю полностью…
Боже, какой кошмар -
этот июль над пропастью…
И раскалённый шар -
тот, что в небесной заводи
плавает,  душу жжёт…
Лето цветастой скатертью
в зной застилает лёд...
Боже, какая чувственность
в чёрной дыре сквозит…
Счастье  в раю искусственном,
прочное, как  гранит,
стало  больной иллюзией,
стало тупой шизой…
Вынесло мозг контузией,
вмиг  истекло   слезой…
Я ведь почти на самом дне,
только  не в этом суть…
Доктор, безумно  больно мне,
сделайте что-нибудь…