Жизнь с Богом

Тавифа
Чудо!Какое чудо! Быть с Тобой,Господи,жить!
Каждым мгновением жизни радоваться,дорожить!
Сердце раскрыть навстречу всякой скорбящей душе,
Чтобы другим стало легче на непростом рубеже.
Нам бы друг к другу стать ближе,тяготы понести,
От колыбели до Тризны духом своим возрасти!