Испытание

Валентина Будрина
             
Ты в сетях, в паутине,  ты связан  по плечи,
И врятли со временем тебе станет легче.
Ты просто  живешь, не  взирая,  на то,
Что мог бы ты бросить, всё это давно.
Ты сильный и смелый, чего в других мало,
И я о таких, как ты,  с детства мечтала.
И вот, ты стоишь сейчас предо мной.
И  руки сомкнулись у меня за спиной.
Ведь жизнь не игра, пусть все карты той масти
Ты снова со мной, а сам весь в ее власти.
И я не прошу сделать выбор иной,
Пусть будет всё так, что дано нам судьбой…