Сумасшедший ритм сердца

Фалилеева Елизавета
И нутро просвечивает нелепо, и кровь кипит.
Будто кто-то сейчас, ниже сердца, отчаянно завопит.

Я побегу безфонарными тихими переулками.
Забыв про все светофоры. Лужи. Ветра.
Мимо ошалевших баб, торгующих булками,
Поддавшись крику своего нутра.

Избегая Счастливых, Мамочки,Темноты..
Зачем не все это, если это не ты..?
Если кто-то подлый внутри, ни выгнать - ни истребить
Всюду рядом, как маленькая попутчица..!

Ай, спасибо сердцу, оно умеет вот так любить!
Да когда ж, наконец, разучится..