Я по тебе скучаю

Серж Грааль
Я по тебе скучаю,
Тебя увидеть рад,
Души в тебе не чаю,
Как много лет назад.
Один зарю встречаю,
Тоскую у ворот,
Я по тебе скучаю
Уже который год.
Других не замечаю,
Затмила целый свет,
Я по тебе скучаю
Так много зим и лет.
Ничем не докучаю,
Не плачу,не грублю,
Я по тебе скучаю,
Скучаю и люблю.
Люблю и огорчаю,
Наделал много бед,
Я по тебе скучаю,
А ты родная - нет.
Я по тебе скучаю,
Тебя увидеть рад,
Души в тебе не чаю,
Как много лет назад.