Посвящение

Александр Шейн
Моя.
Моя невидимая муза
И нить единого союза.
Моя.
На веки забери меня
К себе, во тьме не забывая,
Моя мелодия земная,
Мне в жизни не забыть тебя.

Моя.
Шепчу и повторяю,
Тебя познать я всю желаю.
Моя.
Согласием своим скрепи
Быть рядом, чтобы не случилось
И чтобы вдруг не изменилось,
Меня таким, как есть прими.

Моя.
Моя загадка и отрада,
Мое спасенье и награда.
Моя.
Собою околдуй меня,
Прижми не отпускай родная,
Моя мелодия земная
Мне больше нет спасенья без тебя.