Прости

Александр Козуница
Прости меня….мой друг прекрасный,
Обиду в сердце не держи,
Она разрушит в час ненастья,
Листвой увенчанной плоды.
Ты не суди меня так строго,
Оставь удел суда Тому,
Кто награжден по праву этим,
Решать теперь мою судьбу.
Сбрось с плеч своих чужую ношу,
Она неслыханно трудна,
Не осложняй себе дорогу,
В пути будь в радости всегда.
И если боль расточит раны,
Омой Любовью их своей,
И все раскраситься цветами,
Ты лишь в себя, мой друг, поверь..
Прости меня…прости мой милый,
Вошел я в жизнь к тебе легко,
Не разрушай обидой силы,
Они даны нам для того,
Чтобы украсить мир садами,
Явить сознание красоты,
И в полном вечном устремлении,
Собою жертвовать могли.