***

Фалилеева Елизавета
Шептать, что я тебе нужна,
Твердить, что слишком хороша-
Излишние манеры.

Понадобится капля веры,
Что бы заполнить весь сосуд,
Который давеча надут
Процентом воздуха вселенной.

Но знай, я никогда не буду пленной,
Я одинокий шар воздушный,
Не выносящий потной, душной,
Пленной жизни на земле.