мама

Фалилеева Елизавета
она, обливаясь слезами , читает шекспира.
слушает музыку тихо, в ритм подпевая немного.

и ест в минуту по чайной ложке тающего пломбира.
а под вечер, молясь, немногого просит от бога.

по ночам она маму зовет громкой дробью,
а мама лишь смотрит на нее с высока исподлобья.