Отпускай

Фалилеева Елизавета
И триста лет.

С поднятыми руками,
С перерывом на обед,
И насыщаясь снами,

Ты будешь думать обо мне
Забытым чувством страха.

И ждать то чувство,
Прижавшись к стене,
Пока не промокнет рубаха.