***

Фалилеева Елизавета
Наверное, потеряно много времени в целом.
И слез пролито тоже точно не мало.

А все, как по доске канцелярским беленьким мелом.
Человечество точно немного-то пострадало.

Пишут. стирают. пишут. стирают опять.
Они не боятся по мелочи вечно что-то терять.