В тишине

Игорь Храбров
Ночь настала, в тишине
Ты зовешь меня к себе
Призываешь сташно, томно
Подойти к тебе покорно?

Может, лучше убежать?
Или просто промолчать?
Но твой зов в тиши ночной
Словно грубый, волчий вой

Что зовешь, зачем я нужен?
Я с тобой совсем не дружен
Но с улыбкою шальной
Меня тянешь за собой

Кто я, думаешь такой
И зачем призывный вой
Твой раздался в тишине
Кто ты мне, а я тебе?

Нет! Не буду! Никогда
Не затянет пустота
За тобой не буду гордо
Ночью я идти покорно