Так

Фалилеева Елизавета
Пожалуйста, не спасайся от этого жуткого жара.
Принимай лучи солнца и D витамин.

Не бери в руки жадный крем для загара.
Не трать дровишки на старый камин.

Прогрей свой дом внутренним близким теплом,
А отдав свой внутренний жар,

Облей свою душу крепким вином,
Пока в тебе не случится пожар