Песенка застенчивого ковбоя

Нестор Мохно
Идёт красивая такая по проспекту.
И горделивая и нежная такая.
И только я, и только я об этом знаю, но…

О-о-о, ё-ё-ё, я никогда об этом вслух ей не скажу.

Уж коли встретимся – судьба, а нет, так ладно.
Найду другую с тем же весом, тем же ростом.
Ведь у меня всё удивительно и просто, и…

О-о-о, ё-ё-ё, я постоянно это сам себе твержу.


Я не ищу страстей влюблённого студента.
В любовных корчах сам себя не истязаю.
Но коль пройдёшь сегодня мимо, дорогая, то..

О-о-о, ё-ё-ё, тебе я в спину всю обойму разряжу.