А знаешь, в медиа-сетях...

Игорь Нехаенко Одесса
А знаешь, в медиа-сетях,
Я видел, дёргалась пчела.
И пела песнь «Полынный мёд»,
Где тихо жалилась, скорбя.

Где нета нет и пасек рой,
Отнюдь последний – не герой,
И улёй не отдельный дом
Для тех, кто обитает в нём.

Я видел, слышал, чуял спам:
Без проводов, по проводам,
По смыслу, по ушам, глазам…
И понял, что всерьёз завяз.

Предохранительный механизм –
Лишь голод до потери риз.
Аншлаг! Адажио! Аминь!

 17 июля 2012г.