Дождь за окном! белый стих

Евгения Французова
 Дождь за окном,
 Падает на землю нежно!
 И чувствуется прохлада!
 Дождь каплями стучит по крыше:
 Тук-тук, тук-тук, тук-тук!
 Словно бьется сердце!
 Сердце природы!