Глазами синих васильков

Лумина
Глазами синих васильков глядят
На нас поля земли,
И в небе высоко парят грядами облака,
Причудливых фигур, вдали.

Косыми струями дождя
Всё омывают грозовые облака,
С загадочным  сверканьем молний,
Всё зеленеет, в быстрый рост идёт,
Чтоб совершить кругооборот,
Цикличных смен сезонов года.

Благоуханье, благодать и нега,
Разлиты в атмосфере лета,
И мы, Душой, тихонечко, не вслух,
Благодарим Творца за это.