Лебединое...

Лариса Чистотина
Июльский вечер прикрывает дверь,
меняя духоту на свежесть ночи.
Червь одиночества привычно точит
то, что осталось там, внутри... Поверь,
что, непростительно к себе строга,
душа моя пока ещё на месте,
в чужое сердце - лебединой песней
наружу рвётся из неё строка...