Необъяснимое веселье...

Олег Епишкин
  Необъяснимое веселье
  Нахлынет с ветром у реки !
  Как из ракушек ожерелье, -
  Звенят стихи из чепухи !...

  То, вдруг, сорвётся нежный голос, -
  Завоет, будто быть беде...
  И безоглядную весёлость -
  Остудит рябью на воде...