Мой удивительный

Екатерина Тиханкова
Мне суждено умереть
Под твоими оргазмами:
Анестезия хуже, чем боль на пике.
Ты меня проверял
Оружием разным,
Фанатично строчил эпитафии
Соком черники

На моем животе беззащитном,
Как сцене порока.
Я боролась, срывая твои аншлаги,
Пряча на полку - бестселлер - как можно тише.
Руки клеймили ментоловым дулом бумагу,
Сломанный ноготь скользил по твоим ординатам,
Вдруг объявилась бессильная тяга - падать,

Так удивлявшая беленьких ординаторов,
Склонных кичиться своими крутыми наградами.
Моя мания мирно растет в патологию вечности;
И ее обнаружат, конечно, интерны при вскрытии
Рядом с номером этого, бесчеловечного,
Что подписан бесхитростно: "Мой удивительный".