Девушки-кошки

Аня Оз
Стройные ножки без тесных чулочков.
Девушки-кошки. Сердца - на замочках.
VIP-макияж и прическа - волнами
Пышных волос за прямыми плечами.

Тонкие пальчики, длинная шея.
Бархатный голос лесной ворожеи.
Капли духов - на открытых запястьях.
Пухлые губы - природные снасти.

Легкой походкой, прохожих чаруя,
Смело идут, грациозно волнуя.
Чувства "счастливчиков" - под каблуками.
Взглядом влекут и стреляют глазами!

Раз! И пропало! Ты обезоружен!
Страстно влюблен и серьезно "простужен"!
Сердце твоё - в ноготках с маникюром:
"Френч"* (не иначе!) вцепился недурно!

Утром - салон, днём - пикантные суши.
Вечером - вновь романтический ужин.
От одного и к другому летают...
Встреч мимолетность порой привлекает.

Тут приласкают, там приголубят.
С кем-то гуляют, кого-то целуют.
Нет от любви поволоки в глазах.
Мало тепла в их горячих руках.

Смех беззаботный и яхты, курорты,
Shop'ы**, подарки и аэропорты,
Пляжи, поклонники, виллы, театры...
Жизнь удалась и без скудной зарплаты!

Дети, семья - не об этом все мысли.
Молодость тратить бесплатно - без смысла!
Гордо шагают всегда одиночкой!
Важно неважное. Без проволочек!

Так и проходит вся жизнь молодая,
Взглядом стреляя, кого-то цепляя.
Цепко хватают всего понемножку
Странные кошки. Девушки-кошки.

20.07.2012г.


*"Френч" - французский маникюр (классический)
** "Shop" - магазин ( англ.)